Il blog ricettario per condividere e portare sempre con me i miei esperimenti e successi in cucina
lunedì 24 giugno 2013
Cupcakes cocco e nutella - Ricetta
Dosi e procedimento per 12 cupcakes:
ingedienti:
- 2 uova grandi
- 150 gr farina 00
- 40 gr di cacao amaro
- 50 gr farina di cocco
- 130 gr di zucchero
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 100 ml di olio di semi di arachidi
- 1 vasetto di yogurt bianco naturale (io ho usato quello non zuccherato)
- 1 bel cucchiaione di nutella
procedimento:
in una ciotola mescolare gli ingredienti secchi (farina, zucchero,farina di cocco, cacao e lievito) e in un'altra, a parte, mescolare gli ingredienti umidi (uova, yogurt, olio e nutella).
Poi unire i due insieme, mescolando bene, anche solo con una frusta a mano. Riempire i pirottini per 3/4. Cuocere per circa 25 - 30 minuti in forno preriscaldato a 180° in forno statico oppure 175° in forno ventilato. Fare prova stecchino.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento