INGREDIENTI:
4uova (temp ambiente)
330 zucchero
225 farina
75 cacao amaro polvere
190 ml olio di semi
200 ml acqua
1 bustina lievito x dolci
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero e pizzico sale x 20 minuti finchè praticamente nn diventi una crema chiara e spumosa...aggiungere farina,cacao e lievito ben setacciati mentre le fruste della vostra planetaria sono in funzione...poi aggiungere olio,farlo assorbire e di seguito l'acqua..
Forno 170 gradi per 1 ora(prova stecchino sempre meglio farla perchè dipende dal forno)
NOTA
Per la SIMIL BIONDINA sostituire il cacao con altra farina
225 farina
75 cacao amaro polvere
190 ml olio di semi
200 ml acqua
1 bustina lievito x dolci
PROCEDIMENTO:
Montare le uova con lo zucchero e pizzico sale x 20 minuti finchè praticamente nn diventi una crema chiara e spumosa...aggiungere farina,cacao e lievito ben setacciati mentre le fruste della vostra planetaria sono in funzione...poi aggiungere olio,farlo assorbire e di seguito l'acqua..
Forno 170 gradi per 1 ora(prova stecchino sempre meglio farla perchè dipende dal forno)
NOTA
Per la SIMIL BIONDINA sostituire il cacao con altra farina
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