Il blog ricettario per condividere e portare sempre con me i miei esperimenti e successi in cucina
lunedì 8 aprile 2013
Camy Cream - Ricetta
Questa crema al mascarpone è deliziosa e velocissima da preparare....La utilizzo per farcire torte, preparare tiramisù senza uova e decorare cupcakes. Ho confrontato diverse varianti trovate qua e là sui blog di cucina ed ho adottato queste dosi un po' anche per comodità...
- 500g di mascarpone
- un tubetto di latte condensato (170g)
- 200/250 ml di panna fresca
montare brevemente con le fruste a velocità medio-alta il mascarpone con la panna ben fredda e aggiungere il latte condensato a filo (fermarsi se il composto diventa troppo liquido).
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ho voglia di provare tuttoooooooo!!!!! Bravissima Consuelo!
RispondiEliminaGrazie tesoro.... io uso il blog come ricettario portatile perciò.... se è utile anche a te, mi sento onorata di ispirare qualche preparazione!!! un bacio. smack!!!!
Eliminagnammmm..Davvero squisita.
RispondiEliminaNotte.
Incoronata